Новая услуга нашей компании - лазерная резка металла

Лазерная резка проводится на листах с толщиной в диапазоне от 1 до 25 мм. Для того чтобы получить результат высокого качества, доверяйте лазерную резку металла исключительно профессионалам, поскольку при отсутствии опыта и квалификации мастер может сжечь металл. Наша компания предлагает полный спектр услуг по лазерной резке металла. Мы гарантируем нашим клиентам оперативные сроки выполнения заказа и доступные цены.

Технология и особенности проведения

Лазерная резка металла — эффективный способ обработки металлических заготовок, позволяющий проводить резку листа по сложному контуру. Высокая стоимость метода компенсируется скоростью его проведения и безупречной линией реза, не требующей дополнительной механической обработки. Процедура выполняется с помощью компьютеризированного оборудования с ЧПУ.

Резка лазером относится к экономичному способу обработки металла, поскольку характеризуется минимальным количеством отходов. Металлические заготовки при резке не повреждаются. При квалификации и опыте мастера на выходе получаются готовые детали, а не заготовки.

Особенность метода обработки металла заключается в использовании специального аппарата, генерирующего мощное излучение. Луч при фокусировке на заготовке расплавляет ее поверхность, металл в зоне разреза разрушается — выгорает, расплавляется и испаряется.

Получить такой эффект помогают уникальные свойства лазера:

  • Монохромность. Луч лазера характеризуется постоянной длиной и частотой волны, поэтому для его фокусирования на поверхности используются стандартные оптические линзы.
  • Точная направленность. Отвечает за высокий уровень фокусирования луча на металлической заготовке.
  • Когерентность. Все волны в луче лазера согласованы, что позволяет увеличить его суммарную мощность.

Преимущества технологии

  • Точность работы (оборудование помогает вырезать из заготовки изделия сложной геометрической формы).
  • Процедура резки не приводит к образованию пыли.
  • Безупречное качество реза, отсутствие деформации при обработке.

  • Бесконтактный способ раскроя металла.

  • Легкость обработки любого материала (стали, алюминия, нержавейки, цветных металлов), в том числе картона, дерева и кожи.

  • Автоматизация процедуры раскроя металла.
  • Небольшая зона теплового воздействия на заготовку, исключен ее перегрев.
  • Минимальные сроки выпуска деталей.
  • Простота управления.
Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 306а 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 339 48 89
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88