Покупайте металлопрокат в «Grand Metal»!

Где можно металлопрокат купить? В последнее время поставщики металлопрокатной продукции повышают цены, ссылаясь на стагнацию в экономике. Растет экспорт товаров из Китая, но и отечественная промышленность не испытывает особых сложностей: акционеры металлургических холдингов, в частности, концерна «НЛМК», получают неплохие дивиденды.

В таких условиях хочется отыскать безопасный, стабильный островок. Тихой гаванью спасения окажется челябинская фирма «Grand Metal». Эта компания – крупнейшее предприятие Уральского региона, которое занимается реализацией металлопрокатной продукции.

Что можно купить в «Grand Metal»? В богатом ассортименте найдется и чушка медная, и рифленый алюминиевый лист, и сетка рабица оцинкованная. Привлекательности добавляет еще и стоимость: цена на товары отличается экономичностью.

Искать в интернете ответ на вопрос «лист оцинкованный цена» больше не требуется: в «СтальСтройСнабе» покупателю всегда предложат самую низкую цену. Быть партнером компании выгодно, тем более что в их числе есть громкие названия – «Новатэк», «Мечел» и «Газпром».

Покупайте металлопрокат в «Grand Metal»!

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 801 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88