«Grand Metal» – крупнейший поставщик металлопрокатной продукции на Урале

Отрасль металлопроката отличается динамичностью. Китайская промышленность развивается, экспортируя все больше металлокремния и олова, а японские металлурги, напротив, снижают объемы производства нержавеющей стали. В этих условиях хочется найти островок стабильности и успешной деятельности.

Этим спасательным атоллом выступает челябинская компания «Grand Metal». «Grand Metal» – крупнейший поставщик металлопрокатной продукции на Урале. Здесь всегда можно приобрести самые необходимые товары: листы нержавеющие, чушку медную, сетку рабицу оцинкованную и другие изделия.

Актуальное предложение «металлопрокат куплю!» приводит в челябинскую фирму не только физлиц и индивидуальных предпринимателей. В числе клиентов «Grand Metal» – и «Газпром», и «Новатэк», и «Мечел». Крупные игроки отечественной индустрии ценят партнерские отношения с челябинской компанией и заказывают различные материалы для собственных целей.

Работать с организацией действительно удобно. Больше не нужно искать в интернете ответы на запросы типа «сетка рабица оцинкованная цена за рулон»: специалисты «Grand Metal» ответят на все вопросы и предложат выгодную цену. За металлопрокатом – в эту компанию!

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 801 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88