«Мечел» стал поставщиком арматуры для строительства крупнейшей военно-морской базы

Челябинская металлургическая отрасль сегодня переживает действительно удачные времена. Выпускаемая местными предприятиями сетка рабица оцинкованная традиционно пользуется популярностью на внутреннем рынке. Листы нержавеющие используются в машиностроении, кораблестроении, промышленности. А соответствующие требованиям ГОСТ трубы бесшовныеиспользуются в прокладке трубопроводов различного назначения.

Еще одним подтверждением успехов челябинских металлургов стала поставка крупной партии арматуры, осуществленная компанией «Мечел-Сервис». Отгрузка была осуществлена в рамках сотрудничества с застройщиком, ведущим модернизацию военно-морской базы Новороссийска. Объемы поставленной продукции составили 500 т, что вполне соответствует самим масштабам проходящего здесь строительства. На данный момент эта стратегически важная стройка ведется невероятными темпами, а на месте прежнего инфраструктурного объекта в перспективе появится один из крупнейших военных портов на территории РФ.

Поставка ЧМК (дочернего предприятия группы «Мечел») столь крупной партии арматурного проката свидетельствует о высоком статусе компании на внутреннем рынке, демонстрирует ее конкурентоспособность в сравнении с другими предприятиями отрасли. Стоит добавить, что для «Мечела» это не первый опыт участия в крупных инфраструктурных проектах — на государственном уровне компания представлена достаточно широко и является поставщиком с безупречной деловой репутацией и неограниченными возможностями для стремления к лидерским позициям на рынке.

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 801 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88
Яндекс.Метрика