ОМЭК вкладывает сотни миллионов в развитие своих проектов

В то время как медная труба уверенно набирает популярность на международном рынке, а трубы холоднокатаные ГОСТ находят свое применение внутри страны, компании, специализирующиеся на их производстве, продолжают проявлять заботу об экологии и безопасности. В частности, АО «Оскольский электрометаллургический комбинат» 11 августа ввел в эксплуатацию третью очередь собственного вклада в экологическую безопасность региона.

Построен полигон в полном соответствии с современными экологическими стандартами и ориентирован на размещение более 1 000 000 т промышленных отходов, причем использовать его будет не только сам ОЭМК, но и его дочерние подразделения, а также представители сторонних предприятий и организаций. Важно отметить, что предприятие, входящее в холдинг «Металлоинвест», вообще активно модернизируется, внедряет новые технологии и стремится к строгому соблюдению стандартов экологической безопасности.

К примеру, только в этом месяце планируется ввод в эксплуатацию стана-350, уже вошедшего в стадию «горячих» испытаний. Его смонтировали на ОМЭК (а здесь выпускаются десятки сортов продукции, в том числе фехралевая проволока, купить которую стремятся не только отечественные бизнесмены) в сортопрокатном цехе №2. В перспективе наличие нового реконструкционно-калибровочного блока поможет компании выйти на новый уровень производства. Вообще модернизация и замена устаревшего оборудования более новым и современным является сегодня одной из приоритетных целей компании наравне с сохранением окружающей среды.

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 801 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88