«ЕвразХолдинг» опубликовал отчет за первый квартал 2017 года

Крупная российская металлургическая компания «ЕвразХолдинг» поделилась информацией о своих производственных результатах за первый квартал 2017 года. Если говорить о выпуске стали, то за отчетный период результаты вырасти на 8,7%. Так, было произведено более 3,6 миллиона тонн металла.

Металлургические комбинаты смогли работать на полную мощность благодаря успешному завершению ремонта доменной печи. После этого ЕВРАЗ ЗСМК заработал на полную мощность. В итоге объемы производства составили 2,98 миллиона тонн. Этот результат больше на 4%, если сравнивать с прошлым кварталом.

Стоит отметить, что на российском рынке повышенный спрос на гост трубы бесшовные, листы нержавеющие и другую продукцию металлопроката. Также стабильные заказы есть и на изделия из цветных металлов. Довольно популярна медная труба и т.д.

Стоит отметить, что выпуск продукции из стали вырос на 3,1%. Во многом, из-за большего количества производства полуфабрикатов, которые были отправлены на перекатку. Так что наращивание производства со стороны «ЕвразХолдинг» вполне ожидаемо и соответствует тенденциям в строительной сфере.

Другие цифры от «ЕвразХолдинга»

Российская компания также отчиталась по поводу объемов добычи сырья. Так коксующегося угля за начало года было получено всего 5,6 миллиона тонн. Речь идет о снижении добычи на 3,5%. Это произошло из-за плановых работ, которые производятся на шахте «Распадская». Частично упавшие объемы удалось компенсировать. Для этого была увеличена добыча на объектах Южкузбассугля.

А вот производство концентрата коксующего угля напротив выросло. Благодаря высоким показателям работы на «Межегейугле» отмечается рост на 6%. Сырье с шахты частично попадает на заводы Южкузбассугля. Стоит отметить, что финансовых данных в отчетности «ЕвразХолдинга» не было предоставлено.

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 801 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88
Яндекс.Метрика