Планируется расширение производства нефтегазовых труб на Урале

С 11 по 14 июля в Екатеринбурге проходила промышленная выставка, которая считается одной из самых крупных и значимых в России. Мероприятие посетило больше 50 тысяч гостей, которыми прибыли из 95 стран мира. В рамках выставки было подписано немало важных соглашений. В том числе, касательно производства/поставок такой продукции как труба оцинкованная и другие изделия металлопроката.

Один из самых «шумных» проектов касается производства труб от китайской компании, которое располагается в Свердловской области. Находящийся в Невьянске завод «Хайлонг» – «Техномаш» получит инвестиции на сумму порядка 20 миллионов американских долларов. Планируется расширение, чтобы к 2017 году производство выпускало в большем количестве стальные бесшовные трубы для нефтегазового сектора.

ПОДРОБНОСТИ СОГЛАШЕНИЯ

В идеале новые линии производства заработают в следующем году. Именно на это рассчитывает, как Корпорация развития Среднего Урала, так и партнеры из Поднебесной. Помимо самих труб, должен быть отлажен выпуск специальных реагентов, используемых для защиты нефтяных труб изнутри.

ООО «Техномаш» – это крупное дочернее предприятие китайской группы компаний, единственное которое работает в России. На сегодня за одну смену выпускается 20 тонн бурильных труб, а в год производственная мощность равна 15 тыс. тонн. По новому соглашению производство займется распространением продукции не только по России, но и странам СНГ. Также рассматривается вариант реэкспорта в КНР.

Если вам нужна продукция трубного проката в Челябинске, то мы готовы помочь. Компания «СтальСтройСнаб» специализируется на выпуске различной продукции металлопроката. У нас вы сможете приобрести котельные трубы на взаимовыгодных условиях. Мы активно сотрудничаем с застройщиками, поэтому наша продукция неоднократно прошла тест на качество.

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 801 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88
Яндекс.Метрика