В Челябинске Чурилово стало конкурентом Северка?

Скандал с банкротством и заморозкой строительных объектов челябинской компании «Гринфлайт» заставил всех тех, кто выбирал себе квартиру в новостройках вдоль улицы Братьев Кашириных и Университетской набережной, а также в Парковом обратить внимание и на другие районы города, где развернулось широкомасштабное строительство.

Сегодня в Челябинске и его пригородах – Копейске и Долгодеревенском можно найти малометражную квартиру-студию стоимостью в 800-900 тыс.рублей, но главная проблема этих районов в том, что они очень далеко расположены. Именно поэтому многие потребители заинтересовались объектами в поселке Чурилово, который, фактически, находится в конце проспекта Ленина, и объекты в котором, от разных застройщиков, возводятся строго в сроки.

Нужно отметить, что одной из главных проблем в Чурилово пока является дорожная инфраструктура, т.к. Ленина очень узок после проходной ЧТЗ, а проспект Давыдова пока выглядит как грунтовка по болоту. Впрочем, чугунная труба помогает решить проблемы с отводом воды как на этой «дороге», так и в местном частном секторе.

Новостройки Чурилово отличаются тем, что при их быстром строительстве используют качественные материалы, например, гост трубы бесшовные, позволяют микрорайону не замерзать зимой. Да и чугунные трубы, используемые для канализации, спокойно выдерживают болотистую местности.

Любопытно, что проволока, цена на которую в «Grand Metal» доступная, очень популярная и востребована жителями частного сектора Чурилово для хозяйственных нужд.

Компания «Grand Metal» сотрудничает с челябинскими застройщиками, которые ведут строительство во всех районах, на максимально выгодных условиях, предлагая изделия трубного, фасонного и цветного проката, а также проволоку, цены на которые оптимальны по городу и региону в целом.

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 804 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88