Малоэтажное деревянное строительство будет субсидироваться Правительством

На прошлой неделе основной темой крупного совещания различных министерств и ведомств была проблема повышения эффективности лесного хозяйства России. Выводом длительных дискуссий стало то, что необходимо развивать в стране деревянное домостроение, которое, по опыту зарубежных стран, отличается весьма доступной ценой и высокими эксплуатационными свойствами. Благодаря короткому сроку возведения, такие деревянные многоквартирные дома позволят быстро решить проблемы расселения аварийных и ветхих домов в России, особенно в маленьких городах и поселках.

Естественно, что развитие деревянного строительства эффективно скажется и на сопутствующих отраслях промышленности, например, на трубном прокате. Ведь труба оцинкованная пользуется большим спросом при создании бытовых водопроводов, да и труба сварная 20х10х1,2 позволяет создавать различные строительные конструкции, без которых все-таки нельзя построить дом. Также повсеместно используется и стальная труба бесшовная. Челябинск, являясь крупным промышленным центром, позволяет купить все необходимые изделия металлопрокате непосредственно в городе, что также ведет к удешевлению строительства.

Нужно отметить, что с компаний «Grand Metal» сотрудничают многие застройщики, которые предлагают деревянные дома и коттеджи «под ключ», т.е. с уже готовой инфраструктурой дома, в которой применяется труба оцинкованная, а также с гаражами, банями и беседками, при создании которых широко используется труба сварная 20х10х1,2. Так что если Вы решились на строительство и Вам потребовалась труба бесшовная в Челябинске либо любые другие виды металлопроката, обратите внимание на ассортимент «Grand Metal».

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 801 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88
Яндекс.Метрика