«Малая Сосновка» страдает без инфраструктуры

Инновационный индустриальный парк «Малая Сосновка», расположенный в Сосновском районе, буквально в 30 км от Челябинска, привлекает интерес таких крупных челябинских компании как «Хлебпром», «Техно-Николь» и «Леди-Прима». Производственные площади позволят в самые короткие сроки развернуть полноценное производство предприятий сферы легкой и пищевой промышленности. Сегодня в индустриальном парке уже заселились ««Ин-парк Doorhan», «Фабрика шнуров», «Оптимум», которым повезло получить площади без аукциона.

Но именно первые ласточки-инвесторы столкнулись с тем, что существуют проблемы с коммуникациями, без подключения к которым производство будет попросту простаивать. Для создания надежных коммунальных сетей, которые выдержат суровую уральскую зиму необходима труба бесшовная максимально высокого качества, и согласно политике импортозамещения – местного производства. Также для создания различных конструкции требуется квадрат 09г2с.

Складской инфраструктуре, включающая в себя дебаркадеры, нужен просечно вытяжной лист, способный обеспечить в любое время года чистоту на погрузочно-разгрузочной площадке.

Правительство Челябинской области на запросы бизнесменов ответило, что подключение к инженерной инфраструктуре производится поэтапно, приоритет был отдан подъездным путям и электроснабжению. Сейчас планируются водоотведение и водоснабжение с использованием в системах бесшовных труб. Нужно отметить, что приобрести изделия металлопроката, например, квадрат 09г2с, или листовой прокат высокого качества, в частности просечно вытяжные листы, можно и в регионе, у местных поставщиков.

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 804 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88