Новости металлопроката

Одним из крупнейших поставщиков металлопроката в Челябинске является компания «Grand Metal». В ее ассортименте все виды металлопрокатной продукции: проволока, сетка, трубы и многое другое. Отличие фирмы от конкурентов – это низкая цена при высоком качестве товара.

В «Grand Metal» за низкими ценами!

Чтобы узнать о стоимости, например, оцинкованного листа, теперь не нужно далеко ходить. «Grand Metal» – современная компания, которая ценит время своих клиентов. Узнать, какова цена на лист оцинкованный, просто: достаточно зайти в прайс-лист фирмы, выложенный на ее официальном сайте.

От размеров, толщины и способа изготовления цена листа оцинкованного будет различаться. Неизменным остается высокое качество этого продукта, который широко применяют в строительстве и промышленности.

Владельцев частных домов, а также других клиентов интересует сетка-рабица оцинкованная и ее цена за рулон. Такая сетка используется при возведении ограждения: она простая, дешевая и очень практичная.

Что влияет на стоимость? Цена за рулон сетки-рабицы оцинкованной зависит от ее типоразмера, длины и ширины рулона, а также веса одного квадратного метра сетки. Разнообразие факторов позволяет выбрать соответствующую сетку-рабицу на любой бюджет и кошелек!

«Grand Metal» предлагает своим клиентам лучшие изделия металлопроката, а их стоимость удивит любого. «Куплю металлопрокат!» – вот какую фразу чаще всего слышат сотрудники компании!

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 801 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88
Яндекс.Метрика