Необычное применение вязальной проволоки

Купить металлопрокат в Челябинске можно в широком ассортименте и по выгодным ценам в компании «Grand Metal». Здесь вы найдете изделий из цветных, черных металлов. Это трубный, листовой, формовой, сортовой прокат, в том числе сетка нержавеющая и другую продукцию из этого материала.

Проволока вязальная, так же предлагаемая нашей компанией, нашла широкое применение в различных областях промышленности, в том числе строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве. В Амурской области ее использовали в необычном деле. Еще в марте, когда готовились к прилету аистов, задумались об обустройстве пространства для гнездования птиц. В Приамурье стали устанавливать специальные опоры из бревен небольшой толщины. Их скрепляют между собой гвоздями и вязальной проволокой. Такие конструкции устойчивы, надежны. Проволока, скрепляющая бревна отличается не только прочностью и долговечностью, устойчивостью к коррозии и перепадам температур, но и пластична. Это облегчило процесс монтажа. К тому же, проволока – материал экологически чистый, безвредный для окружающей среды.

Такие столбы установлены в Березовском, Муравьевском, Амурском заказниках. Аисты облюбовали обустроенные места под гнездовья. К настоящему времени уже появились птенцы. В скором времени они покинут гнездовья, а к концу лета станут полностью готовы к самостоятельной жизни.

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 804 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88