Медь – не все то золото, что блестит

Применение медного цветного металлопроката в различных сферах народного хозяйства обусловлено его уникальными свойствами. Несомненно, всем известные медная труба и медная проволока – это яркие изделия, долгое время сохраняющие свой привлекательный внешний вид и уникальную гибкость. Сегодня мы расскажем о применении медных изделий в изготовлении разнообразных интерьерных и экстерьерных дизайнерских вещей.

Медная труба и медная проволока в дизайне

Медная труба, благодаря своей уникальной гибкости, позволяет создать самые сложные формы – это становится основой для создания разнообразной мебели, настенных украшений,  решеток. Традиционная чеканка по меди – в настоящее время – это не пережиток советского прошлого, а оригинальные барельефы, украшающие залы ресторанов, придающие им этнические мотивы.

Так как купить разнообразный металлопрокат, в том числе цветной – это не проблема, то многие архитекторы и дизайнеры берут медную проволоку в промышленных масштабах и создают из нее:

  • светильники;
  • орнаменты;
  • решетки;
  • настенные украшения;
  • скульптуры

И многие другие вещи, которые радуют взгляд долгое время.

Так что если и Вы решите попробовать свои силы в дизайне, купить металлопрокат из цветных металлов  в Челябинске очень просто – достаточно позвонить в компанию «Grand Metal».

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 801 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88
Яндекс.Метрика