Куплю проволоку или не все так просто, как кажется

Летний период – это всегда пора горячих работ на дачных участках и частных подворьях. Несомненно, летом удобнее всего проводить разнообразные ремонтные работы.

Например, замена проводки в доме или на участке, в которых применяется медная проволока. И в таком случае часто сперва думаешь, что куплю проволоку легко. Вдруг выясняется, что проволока Челябинск купить не так просто – в строительных супермаркетах ее просто нет, а  на оптовых металлобазах предлагаются многотонные бухты или мотки. А тут еще и супруга утверждает, что в вашем поселке проводится конкурс с призами  на создание экстерьерных украшений для сада, террас и т.д.  она хочет создать садовую скульптуру, используя такую красивую и яркую медную проволоку. В результате многочасовых поездок по строительным рынкам, супермаркетам и металлобазам, выясняешь что в Челябинск проволока много, а купить как именно тебе нужно – совсем не просто.

Но вспоминаешь, что есть интернет  и множество сайтов различных компании. Садишься обзванивать, говоришь, что да, я куплю проволоку, но мне нужно вот столько и столько, да и сам могу приехать и забрать. Но часто попадаются то ли неграмотные то ли не заинтересованные консультанты, которые не могут ничего объяснить!. И только после звонка в «СтальСтройСнаб» уже по телефону оператор, принявшая звонок очень просто и подробно рассказала и об ассортименте и об условиях продажи и отгрузки, а также о том, что имеется самый большой выбор проволоки Челябинск. Так что едем забирать и воплощать свои идеи!

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 801 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88