Колебания спроса

Июль 2018 года принёс неустойчивость цен на сталь на мировом рынке. На приобретение металлопроката повлияли климатические передряги в Европе и Азии, ограничение на ввоз стали в Евросоюз и США. В ряде государств экономические скачки отразились на ценах: то вверх, то вниз. В среднем наблюдалась относительная стабильность.

ЕС разрешает беспошлинно принимать только оговорённый объём импортируемого металла, за превышение придётся переплачивать 25 процентов.

Турция на ослабление собственной валюты отреагировала ростом стоимости арматуры, в долларах товар подешевел. В целом, потребность в ней снизилась.

В России поставщики заготовки также потерпели ценовую неудачу.

Китай пока придерживает свой прокат для внутренних нужд, цены в стране пока выше, торговые неувязки с США тоже играют свою роль. Жара, дожди, повышение экологических требований властей, возможно, вызовет сокращение выпуска продукции. Но китайский недорогой металл в любой момент может появиться на мировой арене.

Наш город брендовый для многих видов металлопрокатной продукции: лист в рулонах или лента стальная горячекатаная (Челябинск). Также производится труба нержавеющая в Челябинске.

Наша компания поможет в приобретении металлосодержащей продукции и во главу угла, несмотря на изменения в мире, ставит интересы своих клиентов.

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 804 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88