В Челябинске прошла специализированная выставка «IZBUSHKA. Коттеджное строительство»

20-23 апреля 2016 года, на выходных в Челябинске прошла ежегодная выставка «IZBUSHKA. Коттеджное строительство», в которой участвовало более 160 строительных компании и производителей стройматериалов Челябинска, Уральского региона, России, а также из-за рубежа. Были представлены уникальные проекты и технологии строительства индивидуальных жилых домов и целых коттеджных поселков. Участниками выставки был отмечен высокий интерес челябинцев к загородному строительству. Это понятно, ведь Челябинск - город с очень плохой экологией.

Нужно подчеркнуть, что многие проекты коттеджных поселков включали в себя централизованную систему отопления, когда населённый пункт отапливает собственная котельная. Котельные трубы высокого качества от отечественного производителя позволяют обеспечить бесперебойную подачу тепла. Вообще стальные бесшовные трубы широко используются для коммунальной инфраструктуры таких поселений. В современных технологиях производства стройматериалов для низкоэтажного строительства весьма популярен нержавеющий металлопрокат, который используется для производства стеновых панелей, крыш, окон и т.д.

Челябинские застройщики заинтересованы в привлечении покупателей коттеджей, поэтому выбирают для строительства домов материалы высокого качества. Об этом можно судить по информации и выставочным стендам. Также, в рамках политики импортозамещения и обеспечения доступных цен используются отечественные компоненты – ими являются и нержавеющий металлопрокат и котельные трубы и многие другие изделия черной металлургии, которые производятся в Челябинске. Одном из ведущих поставщиков стальных бесшовных труб и вообще трубных изделий является компания «СтальСтройСнаб».

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 801 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88
Яндекс.Метрика