Губернатор Челябинской области занялся дорожным вопросом

Борис Дубровский наконец-то уделил достаточное внимание катастрофическому состоянию дорог Челябинска и области. Он поручил областному Минтрансу подготовить проекты реконструкции. Дорожная революция, которая отгремела меньше четырех лет назад, недолго радовала горожан своими результатами. Зима 2015-16 года обильными снегопадами, про последствия которых сказали «зачем убирать, снег сам растает» буквально вскрыла дорожное покрытие, превратив его в минное поле. Отсутствие ливневок превращает дороги в реки.

Нужно отметить, что при дорожном ремонте широко используются изделия трубного проката, например, труба бесшовная Челябинск, позволяет создать трубопровод ливневой канализации. Чугунная труба традиционно используется для ремонта инженерно-бытовых магистралей,  пути которых пролегают у нас под дорогами. Труба профильная толстостенная используется для обеспечения дренажа и отвода воды на низких и болотистых участков.

В 2016 году на ямочные ремонт дорог Челябинска потратят более 300 млн рублей. Столько уйдет на то, чтобы устранить последствия невывоза снега и отсутствия ливневок. Муниципалитетам обещают помочь с финансированием, но им уже стоит задуматься о приобретении посредством тендеров труб бесшовных в Челябинске, а также выбрать качественные и дешевые чугунные трубы.

При ремонте дорог за пределам мегаполиса, особенно в сельской местности пригодятся и труба профильная толстостенная. Челябинск, конечно, крупный и развивающийся город, но если по нему невозможно проехать, то поддерживать такой статус в будущем просто нереально.

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 801 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88
Яндекс.Метрика