Где применить алюминиевую трубу?

Алюминиевая труба может выпускаться не только с круглым, но и прямоугольным, квадратным, овальным профилем. Компания «Grand Metal» может изготовить по требованию заказчика изделия и другой, более сложной формы. Трубный и профильный алюминиевый металлопрокат купить по доступным ценам можно на нашем сайте. Чем же замечательны эти изделия и где они применяются?

  • Из квадратных алюминиевых труб изготавливают баки, радиаторы теплосетей;
  • Данные изделия широко используются для создания систем вентиляции. Из труб делают короба, боксы и т.п.;
  • Строительство не обходится без использования алюминиевых труб квадратного профиля. Из них делают каркасные и опорные конструкции, колонны, элементы ворот, заграждений. Еще одно направление – создание оконного профиля. Здесь особенно ценится прочность и стойкость к действию факторам окружающей среды, в первую очередь, к влаге.
  • Машинстроительная, авиационная, судостроительная промышленность не обходится без этих изделий. Из них делают каркасы, различные крепежные и иные элементы. Алюминий легкий и прочный, поэтому изделия из него так широко востребованы в этих сферах;
  • Применяют профильные трубы из алюминия в области создания наружной рекламы;
  • В химической, легкой пищевой промышленности эти алюминиевые изделия применяют так же широко. Здесь их ценят за стойкость к коррозии, не подверженность действию большинства химических веществ, различных бактерий, грибков, вирусов.
  • Из алюминиевых квадратных труб изготавливают антенны;
  • Еще одна область применения – мебельное производство, создание элементов декора. Благодаря привлекательному внешнему виду изделия не нуждаются в дополнительной обработке. Они долговечны и хорошо сохраняют внешнюю эстетику на протяжении всего срока эксплуатации.

Применение труб из алюминия очень широко. Здесь перечислено далеко не все. Такие изделия отличаются прекрасными эксплуатационными характеристиками, не уступающими бесшовным изделиям (труба толстостенная бесшовная). Они так же надежны, а профиль удобен в обработке.

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 804 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88