Челябинцы оценили уровень жизни

Финансовый университет при Правительстве РФ провел очередное исследование уровня жизни в 37 регионах страны. Жители Челябинска по 100-балльной шкале оценивали такие показатели, как медицина, образование, дороги, жилищно-коммунальное хозяйство, работа местных властей и желание эмигрировать.

В результате Челябинск попал в число городов, замыкающих рейтинг. На этом же уровне оценили уровень жизни в Липецке, а на уровне ниже оказались жители Омска и Астрахани.

Следует отметить, что состояние ЖКХ и жилищной сферы вообще вызывает у большинства челябинцев удовлетворительные результаты. Не заметить улучшения действительно трудно: город растет и развивается. Только на ближайшие годы запланировано несколько крупных строительных проектов.

Свой вклад в строительство жилых комплексов вносит и компания GrandMetal. Здесь подрядчики приобретают гост трубы бесшовные, которые используются при прокладке коммуникаций: водопроводов и газопроводов.

Помимо трубного металлопроката, в GrandMetal можно и товар фехралевая проволока купить. Она применяется как в электротехнической сфере, так и в строительстве: эта проволока составляет основу электрических сетей.

Участие компании не ограничивается поставками товаров на городские стройки. Она известна как в России, так и в СНГ и активно реализует свою продукцию розничным и оптовым клиентам – например, национальному гиганту «Газпрому». Поэтому челябинцы знают, что посоветовать человеку с запросом «металлопрокат куплю»: его смело отправляют в GrandMetal, где он точно отыщет требуемую продукцию. А это ли не высокий уровень жизни, когда все необходимое можно приобрести с доставкой по привлекательной цене?

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 801 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88
Яндекс.Метрика