Алюминиевый металлопрокат в современной промышленности

Значение изделий из алюминия для использования в различных сферах народного хозяйства очень велико. Необходимо отметить, что именно Уральский регион является основным источником как сырья, так и готовых изделий из алюминия.

Применение алюминиевой шины

Базой для создания многих изделия является алюминиевая шина,  которая широко используется:

  • для изготовления оборудования лакокрасочной, химической, пищевой промышленности;
  • в производстве  электротехнических деталей;
  • в создании специализированных компонентов станков и механизмов.

Алюминиевая шина очень часто применяется для создания силовых электрощитов.

Применение алюминиевых труб

Алюминиевая труба – это один из важнейших компонентов систем трубопроводов во многих производствах, где используются агрессивные жидкости с высокими коррозирующими свойствами. Алюминиевая труба благодаря таким свойствам алюминия как:

  • устойчивость к различным коррозионным факторам;
  • сохранение эстетичного внешнего вида;
  • очень долгий срок эксплуатации;
  • является  незаменимым материалом для пищевого, медицинского, химического оборудования.

Применение алюминиевого листа

Алюминиевый лист наиболее широко применяется при создании различной бытовой техники, оборудования, используемого в сферах  медицины и фармацевтики. Лист алюминиевый обладает экологической и санитарно-гигиенической безопасностью, что делает его идеальным для использования в данных сферах.

Челябинск Троицкий тракт, 11Л, офис 801 454014 +7 (351) 216-30-98Екатеринбург ул. Фронтовых бригад дом 18, корпус 2, офис 417 620017 +7 (343) 345 57 68
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (351) 216-30-98, +7 (351) 217-48-88
Яндекс.Метрика